Vktarget — заработок в соцсетях Вконтакте, Фейсбук, Ютуб, Твиттер и других через ВкТаргет

Здравствуйте уважаемые читатели блога. SMM-маркетинг — относительно новая, но уже зарекомендовавшая себя ниша. Заработок в социальных сетях сейчас невообразимо огромен, зарабатывать можно разными способами и разными суммами.

А как быть новичку, обывателю (кто это?), у которого всего пара (а то и одна) страничек в соцсетях? Выход из этой ситуации есть, и имя ему Vktarget. По сути, это дополнительный заработок, доступный даже школьнику.

Начнем по порядку. Для начала нужно понять, сколько новичок может заработать в Вконтакте и кому это выгодно?

Каков принцип заработка в социальных сетях?

Тысячи лет назад здесь были различные дворы и торговые площадки, где продавались разные вещи: меха, украшения, золото, инструменты. Иногда у продавца были проблемы, когда товар не продавался или продавался в малых количествах. Что делать продавцу? Ему приходится рекламировать свой товар, и за это он дает деньги обычным людям, а они советуют своим друзьям купить что-нибудь в его магазине.

Ваша страница ВК — это вы сами, на этой странице вы размещаете разные мысли, интересные статьи, видео и т.д. Но никто не запрещает вам что-то рекламировать, давать советы друзьям.

Заработок в Вконтакте, да и в других социальных сетях, это просто посоветовать что-то своим друзьям, сделав репост из определенной группы. Однако сфера подработки здесь довольно широкая, ведь рекламодатели платят за:

  1. Лайки за фото и посты
  2. Добавить друзей
  3. Публиковать вперед
  4. Групповая запись
  5. Публикация ваших публикаций (рекламных
  6. Добавить видео (в разделе: «Мои видео)
  7. Рассказы о сайте и т.д.

Конечно, можно зарабатывать и другими способами. Как вариант, это создание и раскрутка собственной группы или даже интернет-магазина, вот только бюджет не позволит это сделать новичку. Но заработать хорошие деньги вполне возможно, но давайте узнаем, как именно.

Что такое Vktarget?

Vktarget.ru — это биржа продвижения в социальных сетях, где встречаются два типа людей: рекламодатели и владельцы сайтов (обычные пользователи социальных сетей). Рекламодатель размещает объявление на бирже, а эту работу делает владелец сайта, т.е страницы во Вконтакте.

Зачастую самым популярным видом заработка на VkTarget является вступление в различные группы.

Примечание: если вы не хотите жертвовать своей страницей, вы можете создать поддельную и начать работу оттуда. Не отписывайтесь от групп после вступления и получения оплаты, ведь за нарушение правил вас могут забанить.

Стоимость заданий и набор социальных сетей, в которых вы будете их выполнять, можно настроить во вкладке «Настройки» верхнего меню. Здесь достаточно будет установить набор социальных сетей (галочки) и настроить ценовой диапазон, за который вы готовы принимать задания с движками:

Увеличивайте свои аккаунты, и у вас не будет проблем с заказами не только на VkTarget, но и на других подобных сервисах для заработка в социальных сетях, о которых речь пойдет ниже.

Как вывести деньги с Vktarget?

С помощью вышеперечисленных способов на Вктаргет можно очень быстро заработать «минималку». Как только баланс покажет: «15 рублей», можно смело выводить деньги на кошелек.

Обычно деньги приходят через несколько часов, но бывают и задержки, когда приходится ждать 2 дня. Если есть задержки с оплатой или другие сомнения, можно написать в их техподдержку, но предварительно изучить правила обмена, чтобы не получить блокировку аккаунта вместо выплаты или ответа на возникшую проблему.

Итог

Сайт Вктаргет — отличная площадка для заработка в социальных сетях, отлично подойдет новичку: хорошие цены, простые задания, удобная и выгодная реферальная система. Конечно, биржа не лишена недостатков: иногда бывают перегрузки, не всегда есть заказы, но тем не менее на ней можно заработать.

Пройдите простую регистрацию, войдите в личный кабинет, и вы поймете, что здесь и сейчас можно зарабатывать деньги (пусть и не очень большие поначалу). Кстати, такие услуги можно удачно комбинировать, тем самым увеличивая доход. Например, подобный проект под названием V-Like — приятное дополнение. Удачи!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть