Миралинкс — заработок на размещении статей и продвижение своего сайта в бирже MiraLinks

Здравствуйте уважаемые читатели блога. Сегодня мы поговорим об обмене предметами MiraLinks. Фамилия? Ну а о продвижении статей или о том, как заработать на их публикации, вы наверняка много слышали (лично мне эта несколько загадочная фраза надоела, когда я был зеленым новичком в SEO).

Поэтому МираЛинкс на данный момент фактически безоговорочный лидер на рынке платного размещения статей в Рунете. Есть и другие биржи (например, Вебартекс), но они значительно уступают сегодняшнему герою по продвижению, объемам размещения и качеству сайтов.

По большей части такая популярность связана с тем, что данная биржа статей появилась в самом начале 2008 года, когда только начали говорить об этом способе продвижения и предложениях на текстовой бирже (с прикрепленными тематическими обратными ссылками в интерьере) начали появляться на популярных SEO-форумах).

В общем, ребята из МираЛинкс, как говорится, подоспели вовремя и заняли пустующую на тот момент нишу. Нам просто нужно научиться эффективно использовать этот инструмент для продвижения или монетизации наших сайтов.

Размещение статей из MiraLinks на своем сайте

Вы, наверное, понимаете, что сама биржа должна выступать посредником между рекламодателями, которые хотят получить обратную ссылку на свой сайт, и вебмастерами, которые хотят получать деньги за публикацию чужой статьи со ссылкой на свой ресурс. Если все это делать без посредничества, то возникает проблема поиска и контроля выполнения оговоренной работы.

Miralinks устраняет эту проблему. Веб-мастера добавляют в свою базу собственные сайты, готовые размещать чужие статьи с вшитыми в них ссылками. Ну а потенциальные рекламодатели просматривают каталог добавленных площадок, анализируют их работу и выбирают наиболее подходящих доноров для размещения своих текстов (в последнее время при выборе площадок часто пользуются сторонними сервисами, например XTool, для учета подсчета траста донора).

В общем, MiraLinks, как когда-то Nokia, объединяет людей. Я сам начал работать с ним летом 2012 года, и как вебмастер (добавил пару своих старых проектов и они уже не обновляются с малой посещаемостью), так и как оптимизатор (рекламодатель). Что я могу сказать?

Ну вот, пожалуй, и все, что я хотел сказать о работе с Miralinks в качестве вебмастера и в качестве рекламодателя (оптимизатора). Да…

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть