Воркзилла — биржа доступного фриланса или удаленная работа для всех и каждого

Здравствуйте уважаемые читатели блога. Для тех, кто хочет честно зарабатывать в интернете, не наступили лучшие времена, потому что работы все меньше, а конкуренции все больше.

Профессиональный верстальщик, опытный программист, системный администратор — все эти люди без труда найдут удаленную работу, но что делать обычному пользователю в сети, знающему только азы?

После тщательных раздумий и поисков ответ был найден, и имя ему — Workzilla! (используя промокод fp443140 вы получите скидку 100 рублей на оплату подписки или задания) Это биржа удаленной работы, то есть проект, позволяющий обычному человеку зарабатывать реальные деньги в интернете. Да, в настоящее время вы не можете даже выйти из дома, чтобы заработать деньги.

В обычных независимых биржах проблема в том, что нужно иметь знания и опыт, то есть написать десяток программ, скомпилировать множество баз данных, создать множество сайтов — все это не под силу обычному человеку.

Однако обычный пользователь ПК может подготовить документ в Word, составить таблицу и графики, сделать презентацию, составить описание, отредактировать свадебные фотографии — все эти вакансии можно найти здесь, на Workzilla.

О бирже фриланса Workzilla

Доступный фриланс — это то, что отличает эту биржу от других сайтов фриланса. Что такое «доступный фриланс»? Доступный фриланс — это та работа, с которой справится даже начинающий пользователь ПК. Иногда здесь встречаются до жути простые задачи.

Например, вам нужно скачать файл для проверки работы сервиса, и вам за это заплатят 200 рублей. Либо есть задание с регистрацией в соцсетях, за которое тоже хорошо платят, либо что-то для простейшей работы с графикой, вроде обрезки сотни фото:

P.S. Выше приведен пример того, как начать выполнять задания в этой бирже.

Регистрация на бирже Workzilla (прохождение теста)

В Workzilla процесс регистрации разбит на 4 этапа. Сначала перейдите на официальный сайт, а затем на страницу регистрации. А это поля для заполнения:

Очень интересно, не правда ли? Нас уже вынуждают внести предоплату, хотя мы даже не зарегистрировались до конца. В интернете не утихают споры, а поисковик выдает массу ответов на фразы: «отзывы о Workzilla» и «мошенничество с Workzilla.

На самом деле проект действительно заслуживает внимания, так что (субъективно) вы легко можете пройти этот тест на официальном сайте, не боясь быть обманутыми впоследствии (повторюсь, читайте отзывы на эту тему и делайте выводы сами — принимайте условия или ищите на нечто подобное). Правда, сейчас стоимость проезда увеличилась до 390 рублей.

Как только вы прошли все эти мучительные испытания, можно приступать к делу. Для начала проведем небольшую настройку:

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть