Ротапост — заработок для блогов на продаже ссылок или продвижение сайта через биржу Rotapost

Здравствуйте уважаемые читатели блога. Сегодня продолжаю обзор сервисов, помогающих в покупке и продаже ссылок. На очереди биржа Rotapost, оперирующая так называемыми вечными обратными ссылками, которые априори будут работать лучше, чем арендованные (Sape и др.).

Да и вебмастера смогут спокойно зарабатывать (читайте о способах заработка в интернете) и продавать ссылки через эту биржу (или через GoGetLinks, GetGoodLinks или Collaborator with Webartex) со своих сайтов, особенно если не злоупотреблять этим и вставлять статьи в тексте как можно больше.

Ранее мы уже успели подробно рассмотреть процессы покупки и продажи ссылок в статьях биржи ссылок Gogetlinks и Miralinks (а также о новой бирже WebArtex). Ну а теперь, собственно, уже можно переходить непосредственно к подробному описанию работы на бирже Ротапост, которую, кстати, организовал и запустил достаточно известный в рунете блогер Димок (Дмитрий Голополосов).

Также, насколько я понимаю, Ротапост сейчас сотрудничает с другим игроком на рынке вечных ссылок — Pr.Sape. Он также получает заказы на размещение, серьезно увеличивая его общее количество на этой бирже. Поток запросов на размещение моих сайтов на Rotapost на данный момент даже превышает то, что мне дают Gogetlinks и Getgoodlinks вместе взятые.

Возможности биржи Ротапост

Площадки, которые сейчас доступны на этой бирже (а их около десяти тысяч), в той или иной мере представлены в вышеупомянутых аналогах, но есть и достаточно уникальные предложения.

Например, вы можете купить ссылки на блоги на бесплатных платформах для ведения блогов, таких как liveweb, blogspot.com, wordpress.com и т д.

Для просмотра страницы с купленной вами ссылкой достаточно нажать на надпись «Проверить задачу». Если вас все устраивает, нажмите «Подтвердить».

Там же будут кнопки добавить в аддурилки (Add url) Яндекс и Гугл для ускорения индексации купленной гиперссылки. А если у вас есть отзыв о выполненном задании, нажмите надпись «Отклонить», напишите суть претензии, а затем нажмите кнопку «Вернуть на рассмотрение».

Если вы разрешили вебмастерам отправлять вам запросы в настройках вашей рекламной кампании, то в той же панели рекламодателей («Рекламодатели» — «Панель управления») вы можете просмотреть все полученные запросы, нажав на надпись «Ожидает одобрения». Естественно, появление новой заявки будет сопровождаться сообщением на вашу электронную почту.

Вообще настроек в Ротапосте много, но описать все в рамках статьи не получится. Но я думаю, вы и так все поймете, ведь интерфейс биржи можно назвать дружелюбным, а процесс продажи или покупки ссылок на ваш сайт не должен вызывать у вас особых проблем и нареканий.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть