Ливэксперт — отзывы о заработке на консультациях в LiveExpert

Здравствуйте уважаемые читатели блога. Сегодня хочу продолжить тему заработка, которую начал в статьях Как быстро заработать и как заработать большие деньги по методу Роберта Кийосаки.

Там я упомянул, но совсем не раскрыл тему получения дохода через консалтинг. Так что, судя по всему, проект LiveExpert пока единственный такой сайт, который предлагает людям зарабатывать на собственном опыте. Процесс чем-то похож на сайты с оплатой за обзор (типа Irrecommend), но принцип заработка здесь несколько иной.

Не стоит думать, что для успешного получения большого дохода необходимы образование и высокие ученые степени: можно начинать без каких-либо доказательств компетентности в любой области (кроме трех: юриспруденции, медицины, психологии).

В этой статье мы познакомимся с интерфейсом проекта Livexper, поговорим о том, как правильно начать зарабатывать, как получить максимальную отдачу от партнерской программы, а также дадим несколько советов для максимального успеха.

Делаем первые шаги на сервисе LiveExpert

Для создания учетной записи нужен только уникальный адрес электронной почты и пароль, форма заполнения очень проста (она доступна на странице регистрации Live Expert):

При входе на сайт вы сразу увидите синюю полосу с четырьмя разделами: Эксперты, Вопросы, Блоги, Форум:

Если вы хотите серьезно развивать партнерскую программу и не отказываться от консалтинга, то лучше будет создать два аккаунта, так как комиссия, которую вы экономите, консультируя приглашенных людей, вычитается из бонусов.

На сайте представлено большое количество материалов для рекламы: разнообразные баннеры, ссылки и прочее. Вы даже можете добавить всплывающий виджет на свой сайт.

Вывод денежных средств с Лайв Эксперта

Теперь рассмотрим вывод средств с Love Expert. Как такового минимального порога вывода нет, вы можете запросить перевод любой суммы денег. Комиссия за снятие не взимается, что хорошо. В настоящее время существует четыре возможных пути вывода средств:

  1. Заявка на перевод в Webmoney (в валюте США, России, Украины или Европы);
  2. Перевод на Яндекс-Деньги в рублях;
  3. Пополнение баланса сотового телефона от российских или украинских операторов по курсу перевода WebMoney (немного отличается от рыночного);
  4. Перевод на PayPal.

Когда ваш клиент оплачивает консультацию на LifeExpert с «заморозкой» денег, он должен подождать 3-7 дней до «разморозки», запросить вывод он может только по прошествии указанного времени. Для начинающих пользователей вывод осуществляется вручную, поэтому никаких конкретных сроков не установлено. В разделе вопросов и ответов указано, что если запрос подан до 15 числа (включительно) любого месяца, вывод будет произведен до 22 числа; если вы запросите оплату позже, вам придется подождать до 7-го числа следующего месяца.

Есть возможность запросить автоматический вывод, чтобы потом система могла самостоятельно проводить транзакции (администрация рассмотрит через 10 дней), которые осуществляются за несколько минут, но для получения соответствующего статуса должны быть соблюдены следующие требования встретиться:

  1. Вы уже вывели не менее 5000 рублей на Вебмани или Яндекс-Деньги
  2. Консультации с пользователями не менее полугода
  3. Ваша оценка составляет тысячу баллов или более

В противном случае остается довольствоваться только ручной системой вывода.

Если вас заблокировали за нарушение правил Liveexpert, деньги все равно будут выплачены, но вам придется доставлять себе неудобства из-за ограничений. В проекте не предусмотрен автоматический вывод заблокированных советников. Если вы обманули пользователей сайта, вам придется ждать 3 месяца; в течение этого времени администрация отреагирует на любые претензии, которые могут возникнуть в отношении вас, а затем переведет деньги.

Итак, мы рассмотрели систему заработка в интернете на собственном опыте через проект LifeExpert, отзывы о котором достаточно положительные. Услуга гарантированно платная, на ней можно очень хорошо заработать, так что при желании у вас все получится. Чем-то это напомнило мне уже описанный выше Кварк, но, конечно, очень отдаленно.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть